Neugestaltung einer Bürofläche

©

©

Neugestaltung einer Bürofläche

Status: Wettbewerbs-Planung

Projekt: Revitalisierung einer Mietfläche (Agentur) in einem bestehenden Bürogebäude.

Unsere Planung: Ein repräsentativer Empfang wurde als skulpturaler Einbau mit verschiedenen Funktionen ausgestattet und zentral in der Fläche angeordnet. Das differenzierte gestalterische Element spiegelt die Kreativität der Agentur wider. Die Büroflächen ordnen sich frei um diese Mitte herum an. Dort ist ein Non-territoriales Arbeitsplatzsystem möglich – jeder kann den passenden Platz für seine Aufgaben an diesem Tag finden oder in einer der inspirierenden Themenflächen arbeiten. Keine Spur mehr von einer althergebrachte Büroatmosphäre. Für die unterschiedlichen Arbeitssituationen waren angepasste, flexible und bequeme Möbel geplant.

Projekt

Neugestaltung einer Bürofläche

Standort

Eschborn

Zeitraum

2015

BGF | BRI

ca. 380 m²

Baukosten

k.A.

Leistungsphasen

HOAI LPH 1-2: Architektur, Brandschutz

©

©